receita |
# 300 g de carne moída
# 2 latas de molho de Tomate
# 1 pacote de queijo ralado
# 1 cebola picada pequena
# 2 tomates maduros sem sementes
# 2 dentes de alho amassados
# 300 g de mussarela
# 300 g de presunto
# Sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Num panela refogue a cebola picada e o alho até começarem a dourar
2. Acrescente os tomates até murcharem
3. Refogue a carne com o sal a gosto
4.Adicione as duas latas de molho de tomate e espere apurar.
5. Numa refratária coloque 2 blocos de macarrão
(O miojo vai cru mesmo pq ele cozinhará no molho), cubra com o molho, uma camada de presunto, outra de mussarela mais dois blocos de macarrão, molho, presunto e queijo.
6. Salpique queijo ralado
7. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos 180 graus.
8. Espere 5 minutos antes de servir ! Bom apetite!
2. Acrescente os tomates até murcharem
3. Refogue a carne com o sal a gosto
4.Adicione as duas latas de molho de tomate e espere apurar.
5. Numa refratária coloque 2 blocos de macarrão
(O miojo vai cru mesmo pq ele cozinhará no molho), cubra com o molho, uma camada de presunto, outra de mussarela mais dois blocos de macarrão, molho, presunto e queijo.
6. Salpique queijo ralado
7. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos 180 graus.
8. Espere 5 minutos antes de servir ! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário